Снова загрустил мой город

Екатерина Магомаева
Снова загрустил мой город,
Осень, ветер, выше ворот!

Каруселью кружатся листочки…
Все темнее, длиннее становятся ночки.

Погода капризною ветреной девкой
Играет прохожими, словно монеткой.

А мне что-то снова под утро не спится,
Встречаю рассвет, что за тучкой томится…