И некому меня...

Solistka
И некому со мной поговорить.

Один ушел вперед, другой отстал,
И кажется, я наконец один,
И некому подставить пьедестал,
Построить храм, присвоить высший чин.

И некому меня благословить.

Учителя по Свету разбрелись,
Друзья развоплотились по Пути,
Любимые не перешли границ –
И кажется, я наконец один.

И некому меня предупредить.

Однажды кокон бабочка прорвет,
И Силы будет больше чем ума,
И если не вложить её в полет,
То перестанут быть и свет, и тьма,
И ноль на единицу наползет,
И станет вертикальным горизонт –
Зрачок змеи, разбуженной внутри…

Хоть кто-нибудь со мной поговорит???

Но нет ответа.
Рвётся с прошлым нить.

И некому меня остановить.