Одинокой девушке, коротающей вечера у компьютера

Разрыхлитель Мозгов
Зачем же тонуть в одиночестве,
в компьютер упрятав глаза?!
Когда юной девушке хочется,
шутить с этим чувством нельзя.

Не стоит перечить желаниям
в тот час, когда кровь горяча.
Ведь длительное воздержание
ведет к посещенью врача.

Ведь жизнь за оконными стеклами
бурлит как кипящая ртуть.
А осень прозрачная, теплая
(природу нельзя обмануть) –

смеется, искрится оттенками
нескромных желаний и чар...
И даже соседи за стенкою
играют в любовь по ночам.

Подруги давно все окучены:
любовный вкушают щербет.
И этой безнравственной участи
так хочется дико тебе...

Но ты, молчаливая, робкая,
лишь грезишь о плотской любви.
Надень же юбчонку короткую
и ножки свои предьяви!

Глазами стреляй понахальнее,
смущай незнакомых ребят!
Рискни физрука завлечь в спальню и...
Решайся! Я верю в тебя!

Ходи по тусовкам без устали,
активнее задом крути –
и кто-нибудь пылкими чувствами
однажды тебя наградит.

Почувствуй, как сладко быть падшею,
смотри непристойные сны.
Невинность свою задолбавшую
швырни на алтарь новизны!

Развей же условностей марево,
им стоимость – ломаный грош!
Парней ведь так много неспаренных,
с кем секс безусловно хорош!


***
Продолжение:

«Одинокой девушке, ждущей принца на белом коне»:
http://stihi.ru/2008/03/26/1733