Осень. Осторожно - не совсем цензурно

Экологиня
Ах, осень, осень! Ты и вправду курва -
И, отдаваясь зимним холодам,
Бросаешь листья как окурки в урну,
А после голой ходишь по кустам...

Ах, осень, осень! Ты и вправду сучка!
Притягивает яркий твой наряд.
Его ты снимешь перед всякой тучкой,
И входишь голой в ветер октября...

Ах, осень, осень! Злостная нудистка.
Разделась перед нами донага,
Ну ничего... Уже морозы близко,
Оденут снова в белые снега