Пишу опять про осень...

Инна Дождь
Пишу опять про осень,
(что может быть глупей?)
Как солнце чуть раскосо,
Глядит из-за дождей.

Про чахлое цветенье,
Про увяданье дней,
Природы... К сожаленью –
И женщины твоей.

Про тишь в знакомом парке,
Про ласки дорогой,
Пусть не зелёной, жаркой,
Но милой и родной.

Про то, что нам знакомо
До кончиков волос,
И про листву у дома,
Про дождь осенних слёз.

Про дни осенней скуки
Пустующих аллей
И как целуешь руки,
Ты женщины своей.