Она шептала - в боли сладко, я отвечал, что боли н

Евгений Сенсуалис
Жертвуй морозу роскошеством хрупкой улыбки
Тонко тепло оценившей наивной принцессы
Жертвуй тягучему зною нетленьем снежинки
Спрятанной где-то на дне недочитанной пьесы
Пьесы о том как тоска мимолетна корыстна
Алчна до боли а как же - ее срок недолгий
Ей расставаться с тобою мучительно быстро
 Яд лишь оставит в предсердие в качестве долга
И уползет за карниз непочатого завтра
Чтобы клубиться и вить на порогах ловушки
Эта прививка от сна потревожит внезапно
И утолится контрастами яркой игрушки
Жизнью которую кличут кликуши и святцы
Жизнью наполненной осуществлением надежды
 Если сумеешь своим отравлениям не сдаться
И разрешишь распахнуть воспаленные вежды
В небо в реальность в себя без рефлексных изысков
В сердце что бьется в твой сон и в твое пробуждение
Вслушайся в это биенье и следуй за списком
Взлетов твоих подготовленных актом падения