Обращение к мужикам по поводу

Анатолий Лаврентьев
Весна! И кровь бурлит, и страсти плещут!
Пусть рухнет мир, как с крыши снег со льдом!
Сердца пусть сладостно трепещут!
Но помни об AIDS и применяй condom.

Пусть промелькнет, как миг, миллениум
За выпивкой, в компании подруг.
Ты веселись, но береги от лени ум
И счастлив от любовных будь потуг!

От солнечных улыбок никуда не деться,
И коль не стар, то чувства торопи!
Ты сконцентрируй свой потенциал и средства,
И женщин всех… люби, люби, люби!

Желай им всем любви и счастья.
Умей в них видеть только красоту.
Гони с их лиц унылое ненастье.
Терпи (хотя порою это и невмоготу)…


2000 г.