Маленький мальчик игрался...

Маленький Мальчик Навсегда
 * * *

Маленький мальчик игрался в траве.
Свежая мысль родилАсь в голове...

Взял пистолет и пустился в поход. -
Мальчику шёл девятнадцатый год...