Случайная любовь

Татьяна Стекленева Вершинина
Мы ловим случайные встречи...
Вновь ищем друг друга глазами...
И ждем наступающий вечер...
Который, так раньше не ждали.

Мы тонем в облаке прикосновений...
Касаться так хочется вечно…
И нет лучше в мире мгновений...
Чем жить друг для друга беспечно.

Мы забываем, что несвободны...
Как в пропасть, бросаясь в объятия.
И вечер осенний не будет холодным:
Тепло нам от нашего счастья!

И, кажется, больше нет в мире
Любви, что связала нас вместе.
В сердцах себя сами простили
И молим простить поднебесье!



Авторы
Татьяна С. и Александр К.