Не тобою обветрены губы

Под Небесная
мне жаль
не тобою обветрены губы
в пропитанном
осенней негой
городе.
и руки твои
в моих серых карманах
не прячутся
от холода.

(знаю: ты никогда не прячешься)

а другие я не пускаю
потому что – чужие.

родная. хорошая.
видишь
я умею жить
правильной жизнью.

но я бегу к тебе
сметая
границы условности
рассыпая
на головы прохожим
градины
панической радости.

чтобы увидеть
твои глаза и…

проснуться одной.

мне жаль
чтобы так любить –
я слишком живой.