Одинокие лгут

Бондарь Александр
Одинокие лгут, что любимыми быть им не нужно,
Что четыре стены – это лучшее, что может быть.
Одинокие лгут, что они предают ради дружбы,
Что не хочется ночью на стены карабкаться, выть.

Одинокие лгут, что любовь – это, вовсе, не чудо,
Если только желать, то у них будут тонны любви,
Напридуманной днями, возникнувшей из ниоткуда,
Что четыре стены – это прошлого гены в крови.

Одинокие лгут для того, чтоб хоть как-то развлечься
И об этом потом рассказать хоть кому-то во сне.
Одинокие лгут! Им от лжи не становится легче.
Они в этом потом признаются самим же себе.

Одинокие лгут, что боятся высокого чувства.
Одиночество – это и пряник, и кожаный кнут
Без которого жизнь не нужна. Одиночество нужно,
Чтоб на стены карабкаться, выть! Одинокие лгут.