Карпатская осень

Лариса Котовская
.


Карпатская осень,карпатская осень.
в золоте шишек кедров и сосен,
снежных вершинах далёкой горы,
в криках у школы шальной детворы.

В красном пурпуре дуба и клена,
травах густых у пруда и у дома,
в яблоках красных, червоной калине,
гроздьях тяжелых спелой рябины.

В солнечных красках жаркого лета,
криках сорок, что слышатся где-то,
столько радости ты подарила,
что, наконец, я тебя полюбила..