И это все-тебе

Таша Лукьянова
Все снежинки января -тебе,
И все вьюги февраля -тебе.
Безумство мартовских котов -тебе.
И апрельская любовь-к тебе.
И майской травки изумруд-тебе.
Июньским утром чистый пруд-тебе.
Июльский шепот волн морских-тебе.
Мой августовский нежный стих-тебе.
Все краски листьев сентября-тебе.
Клин журавлиный октября-тебе.
И снега хлопья в ноябре-тебе.
Вкус новогодний в декабре –тебе.
Все мои строчки о тебе. Тебе.