Радость руководителя коллектива

Владимир Григораш
Какую Юрий Куклачёв хорошую профессию избрал -
пушисты и послушны на работе все его партнёры,
но ещё больше радости, ежели март настал,
тогда имеет он гораздо более, чем сутенёры.