Своему отражению

Трикс
Ну что, детка? Доигралась-доблефовалась?
Разменяла свой джокер на пару крапленых двоек?
Ну как, детка? Накружилась-напировалась?
А теперь привыкай к подушке с привкусом соли.
Не хнычь, детка.. все проходит.. и это тоже..
Ну когда же поверишь ты в эту хрень?
Прости, детка.. и не знала, что так безбожно
Я умею кромсать твой невинный день..
............................................
Ты думала, что больнее не бывает?
Ты оптимистка, детка..