Дождинка

Наталья Мурадова
Дождинка, упав на ладонь,
Сверкнёт ускользая,
Меж пальцев растает.
Она, будто нить Ариадны,
Меж небом и мной,
И строкой земной,
Из лабиринта судьбы,
Выбраться помогает.
В капле одной,
Свет далекой звезды,
Которая ,угасает
В небе, тая.
Может быть это ангелы,
Со Святой Земли,
О боге, напоминая,
Орошают души,
Предупреждают:
«Завету внемли,
Ибо сердце,
В ожидание рая,
Само должно быть
Кораблём любви.
О благодатном дожде
Моли,
Чтоб не иссохла душа,
Без надежды,
В тоске
И пришла однажды,
К тебе, Иерусалим,
Поклониться святым
Твоим,
Желая."