Больно

Наталья Дехант
Мне больно. Где-то очень внутри.
Для уточнений причин нет места и повода.
Не слушай, не спорь и просто- не говори.
Я оплодотворена Осенью этого города.

Осень- мой сват и брат. Я- жертва инцеста
Краденных мыслей и перестрелки душ....
Какие белые змеи на голове невесты,
Как счастливы гости, и глупо выглядит муж.

Любовь режет горло серпом заостренных судеб
Ночь вместо пальцев доит ягодное молоко.
Моего Бога в этой жизни не будет.
И, скажем прямо, в будущей- он от меня далеко.

И всему есть место, но ничему- не время.
Осень каркает вороном «Сдайся и откажись!»
Мне очень больно, но я вынесу это бремя.
Ты не узнаешь по имени мою жизнь....

18.09.07 Нарва