Пьянили строки - некому автору

Ирбис Руа
Пьянили строки…И неважно где-то,
Ты сладко лгал или писал с душой…
В огромном мире сумасшедшем этом
Ты был мне близок – милый и смешной…

Мы заигрались…Видно, заигрались…
Давай опять прощаться навсегда?!!
«Ты любишь?» - «Нет, но, может, только малость…»
«Ты влюблена?» - «Чуть-чуть…Но, в общем, да..»

«Как новый стих?» - «Коль он не мне – не знаю…»
«Ревнуешь?» - «Нет, кого мне ревновать?!
Один лишь Зевс мог соблазнять Данаю…
А я твою не согревал кровать…»

«Мужчины!!! Вам бы тело. Только тело!»
«Ах, женщины!!! А сколько серенад
Вам менестрелей юных ночью пело?
НАМ конкурс не к чему Шахерезад…»

Забавно все…И буквы сотен клавиш
Молили о пощаде пальцы рук…
О, как я злилась – ты не представляешь…
В других влюблялась. Возвращалась вдруг…

Но в этом мире все неповторимо…
И я напрасно шлю тебе «привет»…
«Не может быть единственной любимой
Та, что на свете этом больше нет»