О страхе

Владимир Григораш
- Доктор, когда нахожусь с любимой женщиной, представляете, -
всегда от страха у меня под ложечкой сосёт!?
- Ну а какого ж хрена Вы её так пугаете?
Пускай сосёт где полагается,
тогда лишь это удовлетворенье принесёт.