и милость к падшим призывал. шутка

Вторая Производная
о, мой колябрь, тугие палюса!
стлемитерьный как зробная оса,

подтаркиваем ветленой лукой,
настиг регко и жаришь грубоко.

и влаг тлепещет, опускает фраг...
и лазжимает капитан курак.