Отношения

Анатолий Дженюк
Отношения, отношения...
Были счастливы до неприличия,
обоюдные ощущения –
отношения у нас отличные.
Только позже придёт порочная
вся безвыходность положения:
не любовь, не игра, не прочее,
это так себе – отношения.

И не стоит искать решения,
это правильно всё называется -
"отношения". Отношения –
чувств сознательная девальвация.
Повторяется ситуация
до банального продолжения –
не успеет оцвесть акация,
будут новые отношения.

Отношения, отношения...
Жизнь стремительно мимо проносится,
в ней другие уже свершения.
Мы друг к другу никак не относимся.
Отношения, отношения...
Я ведь так не люблю пророчества,
но не будет ли завершением
окончательное одиночество?