Проект Охта-центр

Нафта Лин
Возможно, этот город делал ей больно,
когда она пробивалась в люди.
Возможно, он над ней смеялся
и не протягивал теплые ладошки.
Возможно, слишком многое он в ней видел,
то, что она хотела забыть.
Гнев и сила росли и крепли.
Рвалась она вверх и пришла к власти.
Город этот взяла абордажем.
Поверил город на миг- вторая Екатерина,
она поправит, присмотрит мудро.
Но город проснулся от боли наутро:
над ним занесен нож "Охта-сити"!
Это будет славная месть
за обиды и усталось!
Да, её теперь город...