Коллективом отмечая новоселье...

Оливер Интимный Уголок
Новый офис. Запах краски. Новоселье.
Анекдоты. Шутки. Розыгрыши. Смех.
Только к ночи тает шумное веселье,
уступая место времени утех...

Вся тусовка разогрета до предела
неожиданным стриптизом на столе
двух красавиц из рекламного отдела
под восторженные возгласы коллег.

В уголочке длинноногую блондинку
грубо щупает давно нетрезвый шеф.
Дополняет столь пикантную картинку
к ним примкнувшая курьерша в неглиже.

Я ж, бессовестно усевшись на колени
симпатичного усатого юнца,
под собою попкой чувствую движенья
его рвущегося кверху "сорванца".

Я не против...Возбуждайся, мой хороший!
Я, признаться, и сама возбуждена.
Ничего, что ты на двадцать лет моложе.
Буду я с тобой, как мамочка нежна...

Обними меня, родной...и успокойся.
Я не девочка и не сорвусь с крючка.
Я сегодня вся твоя, и ты не бойся.
Начинай же! Поласкай меня слегка!

Но любовник мой совсем не волновался,
и на платье соблазнительный разрез
отыскав, рукой тихонечко пробрался,
по ноге провел,...и в трусики пролез...

Это было очень трогательно, мило
и почувствовав румянец на лице,
я ещё сильнее попкой заюлила
на его разгоряченном "удальце".

"Дай-ка выпустим "красавчика" на волю" -
я шепнула...Как же твёрд он и горяч!
И направив его опытной рукою,
словно всадница на нем пустилась вскачь...

Шеф тем временем с девицами трудился
и украдкой с вожделеньем наблюдал,
как мой грот, покрытый соками, лоснился
когда жезл в него упругий проникал...

А потом я нежной лаской отвечала
всем, кто был мне хоть немножечко знаком
но с блаженством настоящим повстречалась
лишь, когда была "ромашки" лепестком...

Наша оргия закончилась к рассвету.
Вечеринки - мой излюбленный конёк!
И скажу вам в заключенье по секрету, -
Шеф - мой милый, ненаглядный муженёк!