Лететь!

Прошкина Наталья Владимировна
Лететь! Бесстрашная, как птица,
Хочу лететь за ветром в море.
Лететь! Запоминая лица
Чужого счастья, боли, горя.

Морская пена, брызги солнца,
Далёкий остров, синева!
И силы есть ещё бороться
С ветрами взмахами крыла.

Я долечу! Смогу укрыться
На острове, среди камней.
И долечу, ведь я же птица.

Там отдохну, чтобы опять
За ветром в море улетать.