Старые плёнки

Павел Данилочкин
Кассеты - полною обоймой...
Как пулей мне Высоцкий сердце рвет
И Розенбаум "Глухарями" и "Утиною охотой"
По нервам саданет - дуплетом влет...
 
А от фанерных звезд ,ей Богу , вянут уши
Лишь Новиков да Северный подскажут кучу тем...
Я в этих песнях отмываю душу
От плесени всех мелочных проблем...
 
 посв. появлению радио "Шансон" - Октябрь 2000г.