Я не ждала...

Лена Салео
О, сколько строк с любовью о тебе!
Как благодарность высказать судьбе?
Не обошла, окликнула… на миг
И в сердце опустила чудный стих.
На белый лист – как бабочки – словА.
Не испугали время и молва.
Я не ждала… Со мной впервые так:
Вдруг за спиной…
………. волшебных крыльев взмах.
И выше неба нас увлек Поток,
Душа - на Свет, ЗА суть чудесных строк.
Лежит рука в протянутой твоей,
И звенья звонкие от всех земных цепей
По небу - звёздами... О, лучезарный миг!
ОДНА Любовь. И больше нет ... двоих...

19 сентября 2007