Терновый куст

Гей Симплиций Вандал
Мне снился выпивший Христос,
и он вводил меня в искус.
Он подарил мне вместо роз
терновый куст,
терновый куст.

Хотел стегать меня плетьми,
хотел в пещеру затащить
и с некрещёными детьми
сожечь в печи,
большой печи.

А перед тем, а перед тем
хотел он отыметь меня
на старой гробовой плите
при свете дня,
при свете дня.

Экклезиаста мне читал,
пытался снять с меня штаны,
но это всё была тщета,
пустые сны,
пустые сны.

Я помолился Сатане,
и на фиг треснула плита,
и написал он на стене
вблизи Христа,
вблизи Христа:

«Не тронь адепта моего,
не пробуй, гад, запретный кус
и не расти у лона вод
моих свой куст,
терновый куст.

Не лей свой уксус в мой сикер,
не делай церковью мой мир,
не ставь себя чертям в пример.
Не станет агнцем Люцифер,
но рыбы станут,
бля,
людьми!»