Агония любви

Маргарита Виталина
Губами спелыми, зубами белыми
смеялась, словно била по лицу
наотмашь
больно
со всей силы

Глазами серыми пускала стрелами
бесстыдных взглядов вереницы
требовала
не просила

Словами горькими прицельно гордая
Расстреливала,
будто
целовала

Благословляла в ад, кто виноват-
не спрашивала
знала
умирала