Я и судьба...

Майоров Вячеслав
Я шёл судьбе свой навстречу…
Судьба на встречу - не спешила.
Так, где же ты? - Душа спросила.
 В ответ глухая тишина.
Как я судьбы следы замечу?
Оставить их она забыла,
А может это злая сила
И чашу горести до дна,
Испить, украдкой мне вручила,
А чаша до краёв полна…?!
Но пить так, пить, немой укор,
Мне лучший в мире приговор.