Виа семидесятые

Воротынский Константин
Взлетай выше неба,
Над собой воспари.
Обиды и слабость
Оставляй позади

Не место печали
На этой земле
Не место разлукам
В сердцах и душе

Слышишь? Сердце стучит и о тебе
Видишь? Взгляд что тебя и тебе
Время! Время пришло, самое то
Крылья! Расправлены крылья
Небо зовёт!

Некогда плакать,
Время нам жить
Время нам строить
Время любить

Видишь, расцветают сады
Видишь, это я ,это ты
Время обрастает судьбой
Буду, буду вместе с тобой

Слышишь? Сердце стучит и о тебе
Видишь? Взгляд что тебя и тебе
Время! Время пришло, самое то
Крылья! Расправлены крылья
Небо зовёт!