Ведь правда?..

Павел Данилочкин
Мы возвращаемся всегда
Цветком , листом , высоким древом
Как возвращается вода
Уже слетавшая на небо

       экспромт 08.09.07.


-----------------------

Я обязательно вернусь
Я стану запахом полыни
Слезой дождя с небес прольюсь
И буду помнить всё,что ныне
Горит в моей больной душе
Всех тех,кого любил,и верю
Что если сердцем жизнь прожить
Тебе откроют в вечность двери
       22.06.08.