Цвет слов

Андрэ Грифон
Скажи глазами Да. Это лучше, чем словами Нет.
Хоть и смысл отсутствует, но у слов есть свой цвет.
Я хотя бы смогу его увидеть, но не почувствовать.
Много ли я значу в жизни? Дай мне это узнать.
Я хочу слышать твой голос каждый свой день.
Не замечая в чужих шагах смутной улыбки тень.
Но слова ложатся полосой препятствий на нашем пути.
Слово Судьба вообще отсутствует, но дай мне пройти,
Даже если я не дойду, даже если до тебя не дойдёт.
Каждый из нас получит, что заслужил, каждый свободу приобретёт.
Никто не чувствует в этом свой выбор, так не выбирают.
И только слова имеют свой цвет, но, только, когда умирают.