Отстой

Веселый Волк
 -Не отстаЁт Он! Просто отстоИт,
 При том не отстаЁт! И отстоИт
 Позицию свою всегда и стойко!
 -А стОит сколько?
 -Сколько? Да нисколько!
 Он ценен тем, что он И ЕСТЬ - ОТСТОЙ!
 Вся стать его - в отстойности простой.
 Пока "канает на хвосте" отстой
 Нам просто не простят ПРОСТОЙ простой!..
 -Я понял кажется... Постой-постой...
 Раз он-отстой, то мы-то - не отстой!
 -Есть от чего "толкнуться" Ввышину...
 -Ты думаешь?
 -Бывает.
 -Ну и ну...