Твоею волей

Екатерина Ветер
Твоею волей обрела тоску бессмертную,
Проститься нам и позабыть в друг друге все,
Все до последнего... Иначе же нельзя.
..

Ты виноват, что потеряла все цвета,
Ни запахов, ни холода не ощущаю, ни тепла,
Вот бы начать все заново.
..

Я виновата, куталась за серой пеленой,
Где боль нашла - там обрела покой,
Вот бы обратно.
..

Где в радости сплетенные тюльпаны?
Замерзшие, побеги пустят в память,
Не виноват и не моя вина...
Иначе нам никак нельзя.