Нет слов

Татьяна Бричак
Город шумный, город быстрый.
Я гуляю в нем одна.
В переулках снуют крысы.
Чуть виднеется Луна.

Грязный, рыженький мальчишка:
- Здравствуй, тётенька.
- Привет. Ты один тут, шалунишка?
И сказал он мне в ответ:

- Может ты моя мама?..