называй меня простенько - солнцем

Машка Демина
Называй меня простенько - солнцем,
Даже если ты в это не веришь.
Просто осень...Дождливая осень..
Просто вряд ли уже я сумею
Быть как раньше - веселой и нежной.
Сердце сжалось. И осень губами
Я ловлю. И касаюсь небрежно
Старой раны - а боль отпускает!

Если можешь - зови осторожно
Не по имени... как-нибудь... взглядом..
Только это уже не поможет,
Только листьям останется падать
На живое, на глупое сердце,
Разрывая последние строки.
Мне нельзя было ТАК быстро верить,
Я хочу снова стать одинокой