90 ударов в минуту

Анна Вольф
Пульс. 90 ударов в минуту. Знаю, что число ударов за жизнь ограничено и не является бесконечным. Может, к лучшему, что жизнь ускорена... Нет времени о чем-то сожалеть и возвращаться назад.
19 сентября 2007г.