все еще мечтаю

Татьяна Кокорева
мечтать, чтоб навсегда
любовь. и именно она
разряды наших чувств
и чтоб от них замкнуло провода
и свет исчез везде
а мы б летали
рука об руку
душа в душу
прошу, не устань эту правду слушать
без лжи и фальши все дальше и дальше
лишь с одним, все дольше и дольше
любить с каждым днем больше, больше
мечтать устаешь
и приходится выбирать
чью руку своей ладонью брать
и смотришь в глаза
в ответ пустота
где ты, неугомонный талант
чтоб и спорт, и концерты,
дороги вместе по новым картам
скорость, бунт, ужины, страсти
я найду тебя, знаю,
но до этого бы не пропасть...