В эпицентре...

Елена Хорошавина
Безумство ревности кричащей,
Союз разрушит в одночасье…
Любовь утратит свою власть.
А эгоизм глумится всласть
И упивается триумфом.
Но дав опомнится безумцам,
Рассудок бьется с болью душ…
И мысленно играют Туш,
Сердца двух любящих людей,
Попавших в эпицентр страстей…