Сентябрьское

Корочкина Анна
***

Замкнули тени кольцо, а ветви
Дрожат, играя на ветерке
В саду осеннем - закрою веки
Там-там багрянца стучит в виске

Осенним танцем, осенним танго,
Осенним блюзом и ча-ча-ча.
Сентябрь мАнит златою тайной
А взгляд так тёпл из-за плеча.

Сентябрь - в город
Как в храм, с поклоном
Войдет неслышно ночной порой
Окинет охрой своих законов
А злато будет его игрой

Успокоенье любви - гулёне
Как миротворец, он принесёт
Сентябрьский полдень царит на троне

А душу...?
Душу мою - спасёт
_____________________
Автору Бодайбинка
 на её :
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/25797/