Лето и мальчик. Монолог дамы постбальзаковского возраста

Корочкина Анна
****

Ты меня не видишь, мальчик?
Я кольцо сняла, и палец
Загорит и уравняет
Нас вчерашних, словно саммит

Ты не чувствуешь мой запах?
Не духов,
Страстей, желанья?
Ты сегодня ко мне сзади -
Подошел...

И я пропала.

У меня мгновений мало
Лето очень быстротечно.
Ты прозреть сумеешь, мальчик
Только -
Поздно,
Ты беспечен

Не жалей меня, не надо.
Я сама
Жалеть умею

Ты меня не слышишь,
Милый!

Ну, а я -
Уйти -
Не смею...


_____________________
Стих-отзыв на произведение "Слепой мой мальчик",
автор Ольга Девш. Лит. сайт "фабула".
http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=16492