Дамское...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ДАМСКОЕ...***
               
                Писалось на «Нежные хайку»
                Автор Вик Лови Тор
                stihi.ru/2007/08/04-491

 
                /"детские руки
                поверх амфоры бёдер               
                кисть Тициана
                * * *
                так незаметно
                влажным собачьим носом
                в душу уткнулась
                * * *
                порой бываешь
                серой упрямой козой
                тоже тварь Божья"/


                *****************


             Почти что детскими руками
             Коснусь полотен Тициана,
             Но всё, что будет между нами,
             Пусть будет честно, без обмана.
             Прильну к груди, как пёсик верный,
             Уткнусь в ладони носом влажным
             И буду счАстлива безмерно               
             Тому... И будет мне не важно,
             Что Вы меня сравнить готовы
             То с серою козой упрямой,
             А то с безмозглою коровой -
             Во мне смогли узреть Вы Даму!


                28.08.2007г.