Мой любимый стих

Анастасия Ширяева
Ты был вчера, сегодня тебя нет,
Нам никогда не быть с тобою вместе.
Вошел ты в душу и оставил след,
Не думая о гордости и чести...


И я кусаю губы до крови,
Хоть вместе быть мы никогда не сможем.
Я душу отдаю за ночь любви,
И кровью на руке пишу "Сережа"...