Я не знаю...

Владимир Благородный
Я не знаю, как справиться с числами.
И наверно не стар, да не то.
Рассуждения тянутся  мыслями
"Я похож на плохое пальто".

"Не совсем, но изрядно заношено,
Да немного потерто на швах,
И от стирки слегка перекошено,
Вот затяжки видны в рукавах.

Побледнела на солнце материя.
Моль, как время, оставила след.
Было модным когда-то изделие,
Но былого приличия нет».

Я не в силах со временем справиться.
Каждый год предыдущих ценней.
Чтоб от грустного в мыслях избавиться,
Избавляюсь от старых вещей.