3 дня счастья

Анастасия Ширяева
Ты подарил мне 3 дня счастья,
Потом исчез, нас больше нет.
В душе моей опять ненастье,
Ведь безразличное "привет"


Ты говоришь меня увидев,
Не зная как вести себя,
Ведь ты меня вчера обидел,
А я люблю,люблю тебя...



Ты рядом,но меня не слышишь,
Сидишь ты рядышком с другой,
Она к тебе не ровно дышит,
Во взгляде тонет с головой....




А ты наверное не помнишь,
Меня вчера как обнимал.
От взгляда ты невольно вздрогнишь,
Ведь ты о нем всегда мечтал.



Ты дал не все что я хотела,
Ведь ты меня не смог понять...
И продолженье нашей сказки
в мечтах я буду рисовать...