Когда целуешь-часто дышишь

Анастасия Ширяева
Когда целуешь-часто дышишь,
Я помню это как сейчас.
Ты рядом,но меня не слышишь.
Огонь нашей любви погас.


Ты обнимаешь прикасаясь
Губами,нежно так к плечу...
И я не дрогнуться пытаюсь,
Ведь этим я скажу "хочу"


Ты улыбаешься так нежно,
когда задам тебе вопрос.
Глаза отводишь так небрежно,
И я тону в тумане грез.


Когда сидишь ты молча рядом,
Я все читаю по глазам.
Пойму я все с первого взгляда,
И нас доверю небесам.


Когда я плачу,тихо ты смеешься,
Смотря на это как на бред смешной...
Потом посмотришь,нежно улыбнешься,
И мысленно останусь я с тобой...