Без названия

Анастасия Ширяева
Квартира,ночь, никого нет.
Заходит он,включает свет.
За ним девченка забегает,
Идут на кухню,чайник ставит.
Он закипит,она прийдет,
Достанет чашки, чай нальет,
Положит сахар и лимон,
3ложки-все как любит ОН.
ОН в это время в ванной будет,
А выйдя нежно поцелует.
Не выпив чай потушит свет,
И они будут ждать рассвет.
Со мной когда-то это было,
Рассвет мы ждали,я любила.
И было это тоже с ним,
Но он теперь другой любим.
Она сыграла роль мою
Наверно лучше,что ж-дарю
Тогда свое же счастье,
Которое у вас во власти,
Которого у меня нет,
Он вновь войдет и включит свет....

За ним девченка забегает,
Идут на кухню,чайник ставит.
Он закипит,она прийдет,
Достанет чашки, чай нальет....И.Т.Д И.Т.П