Я упаду

Рина Корка
Я сижу на подоконнике,
Наблюдая за движением большого города.
Я нуждаюсь в стороннике
И без разницы какого рода.

Все на свете нереальное.
Наша жизнь сплошной лишь сон.
В итоге шаг – это фатальное…
Занять в Раю святыни трон.

Огни домов слепят не сказочно.
И ближе, ближе я к краю.
Нам в мире стало очень мрачно,
Закрыв глаза я упаду…
18.09.2007