Движение

Мила Безумная
От слова "страсть" не загорятся звезды,
И не померкнет мир при слове "смерть"
Планета будет жить в привычном ритме,
Не поменяет цвет земная твердь.

Вот бы нам так - подумается вскользь,
Чтоб от рожденья и до дня кончины
Не поменять себя, не изменить себе,
Использовать один замок и лишь одни ключи...