Бабочки, Стрекозы и Собаки

Кикка
сидим отвернувшись...
на скамейке
две влюблённых стрекозы

кудри по ветру
гоняется за бабочкой
рыжая девчонка

приятная компания:
завтракаю в обществе
стайки капустниц

мы только встретились,
а наши собаки
уже по уши влюблены